Per 2. Februar 2023 gibt es im Restaurant Laufenbach jeden Donnerstag Menüs aus der traditionellen indischen Küche.
Indischer Donnerstag.
Von 14. Juli bis 5. Oktober kein indisches Essen
Indisch: Traditionelle Küche
Wieso indisch?
Der Inhaber des Restaurant Laufenbach, Varghese Karumathy, ist gebürtiger Inder mit einer Leidenschaft für seine heimische Küche. Mit dem indischen Donnerstag, möchte er seinen Mitmenschen in der Schweiz diese exotische Küche näher bringen.
Was ist Karumathy Recipe?
Karumathy Recipe ist ein indischer Catering Service welcher ebenfalls von Varghese Karumathy ins Leben gerufen wurde. Die Hauseigenen Gewürze und Zutaten von Karumathy Recipe finden daher ebenfalls den Weg ins Restaurant Laufenbach. Besuchen Sie: Karumathy Recipe für Ihren Anlass.
Das bieten wir...
– authentisch indische Küche
– ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Gesschmacksverstärker
Varghese Karumathy, nimmt Sie mit auf eine Geschmacksreise nach Indien. Authentische, indische Gerichte wie Sie seit Jahrhunderten in diesem fernen Land zubereitet werden, finden durch ihn den Weg nach Gossau ZH und entführen Ihren Geschmackssinn in eine Welt voller exotischen Gewürzen, zartestem Pouletfleisch und Reiskreationen die Sie so noch nicht probiert haben. Unser Personal berät Sie gerne.
Unser indisches Menü
Vorspeisen
Salate
Suppe
Poulet / Chicken
Schwein / Pork
Rind / Beef
Lamm
Fisch / Fish
Biriyani
Verschiedenes Fleisch / Fisch zusammen gekocht mit Reis und verschiedenen indischen Gewürzen serviert mit Raita (Joghurt mit Zwiebeln und Tomaten), Pappadam (Fritierte Linsenkräcker) und Karumathy’s Pickle
Variety Meat / Fish cooked together with rice and Indian spices served with Raita (Yoghurt mit onion and Tomato), Pappadam (fried Lentil cracker) and Karumathy’s Pickle
Vegetarisch
Serviert mit 1 Portion Basmati-Reis
Served with 1 bowl basmati rice